Il menù di Epifania della Pasina
Ordini entro il 05/01 – Ritiro il 06/01 dalle 11 alle 13
Menù alla carta
I prezzi si intendono a porzione
Antipasti
- Trionfo di Radicchio (fritto, marinato, mantecato e in “ saor”) € 8
 - Tortino ai funghi con salsa ai formaggi € 6
 - Antipasto misto di pesce (baccalà mantecato, insalata di piovra, latticini e gamberi in saor ) € 15
 - Strudel di gamberi e radicchio con crema di patate viola € 12
 
Primi
- Sopa coada € 12
 - Pasticcio di radicchio, ricotta e noci € 10
 - Ravioli ripieni di branzino con salsa di vongole e pomodorini € 12
 - Lasagne di pasta verde con ragù di pesce € 12
 
Secondi
- Guancette di vitello al vino bianco € 15
 - Filetto di manzo alla Wellington (in crosta di pane con funghi e prosciutto) € 18
 - Grigliata mista di pesce € 20
 - Coda di rospo con pomodoro, olive e capperi € 18
 - Baccalà alla vicentina € 16
 
Dolci
- Semifreddo al radicchio con crema di zabaione al nocino € 4
 - Strudel di mele con crema alla vaniglia € 4
 - Terrina di cioccolato e mandorle con fondente € 4
 
Tel. 0422 382112
cell. Simone 338 8657527
WhatsApp. 338 838 4163
mail. pasina@pasina.it
