Menu alla carta
I PIATTI STORICI REGIONALI
Siamo nella stagione dell’oca arrosta e della “famosa” ricetta storica Sopa Coada, a chi interessato e con ordini anticipati di qualche giorno anche per asporto.
Sopa Coada €15
Strati di pane raffermo e carne di piccione, gratinati al forno con formaggio grana e serviti con il loro brodo caldo.
Oca Arrosta con sedano croccante e patate al forno €25
Oca arrosta allevata a terra proveniente dal presidio Slow Food Agriturismo “Mondragon” di Arfanta di Cison di Valmarino (TV).
La Sopa Coada anche per Asporto prenotando un paio di giorni prima.
“Questi piatti sono disponibili solo stagionalmente e per un periodo limitato.”
IL NOSTRO MENU
Il nostro menu alla carta – sempre disponibile
Il pane servito è di nostra produzione e vengono usate farine integrali, farine ai cereali quali orzo, lino, segale e farine di frumento di tipo 1
Antipasti
(prezzo a porzione)
Trionfo di Radicchio di Treviso
Radicchio fritto, mantecato, in “saor” e marinato
€ 13
Cestino “sfizioso”
Cestino di sfoglia al radicchio e Asiago con guazzetto di salsiccia
€ 13
Il Calamaretto “curioso”
Calamaretto in umido con radicchio e spuma di patate
€ 14
Il Salmone Pasina
Salmone marinato e affumicato con carciofini croccanti e salsa allo yogurt
€ 14
Il nostro Tris di pesce
Crostino di pane con baccalà mantecato, gamberi in “saor” con cipolla rossa, granella di pistacchio e seppioline in rosso con polenta
€ 14
La pasta e i ravioli serviti sono di nostra produzione e sono tutti con impasto all’uovo
Primi
(prezzo a porzione)
Le tagliatelle “aromatiche”
con ragù di pollo arrosto alle olive ed erbe aromatiche
€ 14
Gnocchi “vegetariani”
Gnocchi di patate americane e radicchio saltati con salsa di Parmigiano e topinambur croccante
€ 14
Ravioli “invernali”
Ravioli ripieni di guancia di manzo padellati con il suo fondo di cottura, radicchio e castagne
€ 14
Ravioli di mare
Ravioli ripieni di patate e porri con salsa di baccalà in umido
€ 15
Zuppa del “pescatore”
Zuppa di pesce mix
€ 15
Secondi
(prezzo a porzione)
Straccetti alla Pasina
Ricetta dello Chef Pasin degli anni 80 composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra, spolverata di Parmigiano e Pecorino, grattugiata di tartufo nero e qualche goccia di olio di tartufo bianco
€ 20
Il Coniglio d’inverno
Lombatina di coniglio arrostita al radicchio e castagne
€ 20
La leggerezza del fritto
Fritto misto di mare e verdure con farina di riso
€ 22
La tavolozza di mare
Pesce misto alla piastra con verdure
€ 22
L’Orata di orto
Filetto di orata al forno con pomodorini, olive e topinambur al rosmarino
€ 22
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di carne, 4 portate
€ 45 con vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 55 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di pesce, 4 portate
€ 55 con vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 65 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Dolci
La mattonella Pasina
Semifreddo di nocciola, meringa e biscotto con salsa al cioccolato
€6
Terrina cioccolatosa… Il dolce storico dello Chef Pasin
Dolce storico dello Chef Pasin composto da strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa di cioccolato
€6*
Ti tiro sù
Classico Tiramisù trevigiano con poco caffè
€6
La Zuppa inglese
Pan di spagna leggermente inzuppato con alchermes (liquore per dolci), con strati di crema e cacao con una salsa alla vaniglia
€6
La Mousse
Mousse di mandarino e liquirizia
€6*
Lo Strudel
Strudel di mele con crema alla vaniglia
€10
La Curiosità
Bis di Mattonella e Terrina in abbinamento ad un bicchiere di Don Pedro Ximenes Montilla Cosecha, vino dolce naturale spagnolo
€10
*senza glutine
I Gelati della ricetta senza glutine dello Chef Pasin
€5 (prezzo a porzione)
Vaniglia con cioccolato caldo
Radicchio con caramello all’arancio
Se gradite accompagnare i vostri Dolci con il giusto Vino eccovi la scelta del Nostro Sommelier
Barolo chinato F.lli Barale (Piemonte)
calice € 6 – bottiglia da 750ml € 45
Ideale per i dolci al cioccolato
Raboso Passito il vino a km 0… az.agr. Santomè (Veneto)
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 18
Ideale per i dolci al cioccolato
Verduzzo friulano vendemmia tardiva M.Scolaris
calice € 4 – bottiglia da 750ml € 20
Zuppa inglese
Moscato di Sicilia Florio
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 20
Zuppa inglese e dolci con creme
Moscato d’Asti (leggermente frizzante) P. Saracco
calice € 3 – bottiglia da 750ml € 18
Dolci con creme