Menu alla carta
IL NOSTRO MENU
Antipasti
La battuta
Carne di manzo cruda battuta al coltello
€ 13*
Rotolino fresco
Rotolino di zucchina con ricotta, timo e grissino al curry
€ 13*
Il nostro “tris”
Crostino di pane con baccalà mantecato, polenta e schie fritte, gamberi in “saor” con cipolla rossa e granella di pistacchio
€ 14
Fantasia di bollito
Bollito mix di pesce
€ 14*
Merluzzo estivo
Trancetto di merluzzo in crosta di olive e origano in guazzetto di pomodoro
€ 14
Primi
Tagliatelle con primizie del bosco
Tagliatelle con finferli, burro salato e aglio orsino
€ 13*
Il Ficomoro
Tortello ripieno di ficomoro (tipo di fico) e taleggio al burro e salvia
€ 13
Il “plin” di mare e terra
Pasta ripiena di branzino e funghi barboni spadellati con la zucca
€ 14 ^
Gnocchi “fantasia”
Gnocchi di melanzana e menta con gambero, pomodorino confit e ricotta affumicata
€ 14*
Zuppa al pescatore
Zuppa di pesce (crostacei, molluschi e pesce del giorno)
€ 14*^
*senza glutine
^senza lattosio
Secondi
Gli Straccetti alla Pasina
Storica ricetta dello Chef Pasin composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra con gratuggiata tartufo nero di Norcia, olio di tartufo bianco e spolverata di parmigiano e pecorino
€ 20*
Il vitello incontra il bosco
Medaglioni di vitello con salsa ai mirtilli
€ 20*^
Il nostro fritto “leggero”
Fritto misto di mare e verdure con farina di riso
€ 20
Il pescato in piastra
Pesce del giorno alla piastra
€ 22*^
Scorfano “vegetariano”
Filetto di scorfano con caponata di verdure
€ 20*^
*senza glutine a richiesta
^senza lattosio
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di carne, 4 portate
€ 40 con due vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 50 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di pesce, 4 portate
€ 50 con due vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 60 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Dolci
La mattonella Pasina
Semifreddo di nocciola con meringa e biscotto con salsa al cioccolato
€6
Terrina cioccolatosa… Il dolce storico dello Chef Pasin
Strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa al cioccolato
€6*
Ti tiro sù
Classico tiramisù trevigiano senza liquore e con poco caffè
€6
La catalana
Crema alla vaniglia con zucchero di canna scottato
€6*
Il dolce del bosco
Cheesecake ai mirtilli con salsa ai frutti di bosco
€6
La zuppa inglese
Pan di spagna inzuppato leggermente in alchermers (liquore di spezie per dolci), crema e cacao con crema alla vaniglia
€6
Il Mojito
Mousse al mojito
€6*^
Amaretto “esotico”
Semifreddo all’amaretto con salsa di frutta esotica
€6
Dolce estivo
Crema di limone con cuore di liquirizia e crumble di biscotto al limone
€6*
*senza glutine
^senza lattosio
I Gelati della ricetta senza glutine dello Chef Pasin
(prezzo a porzione)
Vaniglia con salsa al cioccolato
Nocciola con salsa al cioccolato
Fiordilatte con salsa ai frutti di bosco
Pesca bianca (senza lattosio)
Vini in Abbinamento
Manzoni Biano I.g.t. Barollo (Veneto)
calice € 3 – bottiglia € 18
Pesce
Pinot Bianco Plotzner S.t. D.o.c. S.t. Pauls (Alto Adige)
calice € 3,5 – bottiglia €20
Pesce e verdure
Terlaner Classic I.g.t. Kellerei Terlan (Alto Adige) (P.Bianco, Chardonnay, Sauvignon)
calice € 4 – bottiglia € 25
Carne bianca e verdure
Pinot Grigio Collio D.o.c. Zuani (Friuli Venezia Giulia)
calice € 3 – bottiglia €18
Pesce
Sauvignon G.fill S.t. D.o.c. S.t. Pauls (Alto Adige)
calice € 3,5 – bottiglia € 20
Pesce e verdure
Brut Rosè Spumante Metodo Charmat Cesarini Sforza (Trentino)
calice € 4 – bottiglia € 22
Pesce e verdure
Trento D.o.c. Brut Millesimato Altemasi Cavit (Trentino)
calice € 4 – bottiglia € 25
Carne bianca, pesce fritto e verdure
Rosso del Milio Rosso Veneto I.g.t. (Merlot, Carmenere) (Veneto)
calice € 4 – bottiglia € 20
Carne rossa
Frank Rosso Veneto (Cabernet) I.g.t. F.lli Barollo (Veneto)
premiato 3 bicchieri
calice € 4 – bottiglia € 20
Carne rossa
Morellino di Scansano D.o.c.g. Fattorie Mantellassi (Toscana)
calice € 4 – bottiglia € 20
Carne rossa
Birre in abbinamento
Birra superior Pills
Fabbrica di Pedavena
33cl € 5
Birra Dolomiti Doppio Malto Rossa
Fabbrica di Pedavena
33cl € 5
Birra Dolomiti 8° Doppio Malto
Fabbrica di Pedavena
33cl € 5
Se gradite accompagnare i vostri Dolci con il giusto Vino eccovi la scelta del Nostro Sommelier
Alvear Vino dolce naturale P.Ximenes (Spagna)
calice € 6 – bottiglia da 500ml € 40
Ideale per i dolci al cioccolato
Barolo chinato F.lli Barale (Piemonte)
calice € 4 – bottiglia da 750ml € 30
Ideale per i dolci al cioccolato
Il vino a km 0… Raboso Passito az.agr. Santomè (Veneto)
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 18
Ideale per i dolci al cioccolato
Verduzzo friulano vendemmia tardiva M.Scolaris
calice € 4 – bottiglia da 750ml € 20
Dolci secchi e con creme
Moscato di Sicilia Colosi
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 20
Dolci con creme, cheese cake
Moscato d’Asti (leggermente frizzante) P. Saracco
calice € 3 – bottiglia da 750ml € 18
Dolci con creme, cheese cake