Antipasti
Carpaccio alla Pasina (manzo affumicato, basilico e formaggio)
€ 10*
Petto d’oca affumicato con crostini e burro
€ 9*
Soufflè ai porcini con fonduta
€ 10
Pesce spada affumicato e melone
€ 12 *
Insalata di cozze in tempura con pomodorini confit e bufala
€ 12
Bis di baccalà mantecato con crostini e gamberi in “saor” con cipolla rossa e granella di pistacchio
€ 12 *
Primi
Cappellacci di pasta ripieni di borragine e taleggio con ragù bianco
€ 10
Tagliatelle con bruscandoli e guanciale
€ 10 *
Raviolo aperto ai porcini e ricotta affumicata con mandorle croccanti
€ 11
Ravioli ripieni di triglia e bruscandoli con ragù di fasolari
€ 12
Gnocchi di patate con fave, pomodorini e calamaretti
€ 12 *
Maltagliati di pasta allo zafferano con code di gamberi rossi del Mediterraneo e zucchine trifolate
€ 13 *
*senza glutine
Secondi
Straccetti Pasina (manzo, vitello, grana, tartufo)
€ 20 *
Tagliata di manzo con patate al forno
€ 18 *
Costicine di agnello in crosta di pistacchio
€ 20 *
Scaloppine di branzino su crema di patate e pesto con fagiolini e patate
€ 18 *
Grigliata mista di pesce
€ 20 *
Frittura mista con verdure in tempura
€ 18
*senza glutine
Vini e Birra in Abbinamento
Con la carne
Brut Rose’ Cesarini Sforza
calice € 3 – bott € 20
Cuveè Paul (P.Bianco, Chardonnay, Sauvignon) Kellerei S.t. Pauls
calice € 3 – bott €15
Pinot Nero D.o.c. S.t. Kellerei Pauls
calice € 3,5 – bott €20
Morellino di Scansano D.o.c.g. Fattorie Mantellassi
calice € 4 – bott € 20
Birra superior Pils Fabbrica di Pedavena
da 33 cl € 5
Birra Dolomiti doppio malto rossa Fabbrica di Pedavena
da 33 cl € 5
Con il pesce
Trento D.o.c. Brut Millesimato Altemasi
calice € 4 – bott € 25
Pinot Grigio Collio D.o.c. Zuani
calice € 3,5 – bott €18
Pinot Nero D.o.c. S.t. Kellerei Pauls calice
€ 3,5 bott – €20
Birra superior Pils Fabbrica di Pedavena
da 33 cl € 5
Dolci
Mattonella di nocciola, meringa e biscotto con fondente al latte
€ 5
Terrina di Cioccolato e pasta di mandorle con fondente al latte
€ 5 *
Meringata con fondente al latte
€ 5
Tiramisù
€ 5
Zuppa inglese con crema alla vaniglia
€ 5
Crema Catalana
€ 5 *
Torta di fragole con crema alla vaniglia
€ 5
I nostri gelati
Vaniglia con fondente al latte
€ 4 *
Nocciola con fondente al latte
€ 4 *
Fiordilatte con salsa ai frutti di bosco
€ 4 *
Fragola con salsa ai frutti di bosco
€ 4 *
*senza glutine
Degustazione di formaggi
Grande ( 5 selezioni ) € 18
Piccola ( 3 selezioni ) € 12
Vini da dessert e fine pasto
Pedro Ximenes Pontilla riserva 1986
calice € 6 – bott € 40
Barolo chinato F.lli Barale
calice € 4 – bott € 25
Ramandolo il Longhino Dario Coos
calice € 4 – bott € 20
Verduzzo friulano vendemmia tardiva M.Scolaris
calice € 4 – bott € 18
Moscato di Sicilia Colosi
calice € 4 – bott € 20
Raboso passito Santome’
calice € 4 – bott € 18
Moscato d’Asti Paolo Saracco
calice € 3 – bott € 15