Menu alla carta
IL NOSTRO MENU
Il nostro menu alla carta – sempre disponibile
Antipasti
Torino di Primavera
Tortino di sfoglia ripieno di Ricotta con erbette primaverili, cuore di Brie e salsa agli asparagi
€ 14
Il Prosciutto casalingo
Prosciutto di tacchino “fatto in casa” con asparagi marinati e salsa all’uovo
€ 13
Il Cannolo croccante
Cannolo ripieno di Provola dolce, cima di rapa e intingolo di salsiccia
€ 13
Moscardini sfiziosi
Moscardini bolliti con spuma di patate e sedano croccante
€ 14
Il nostro Tris
Crostino di pane con baccalà mantecato, gamberi in “saor” con cipolla rossa, granella di pistacchio e seppioline con polenta
€ 14
Primi
Pappardelle “Gustose”
Pappardelle aromatizzate ai carletti, padellati con ragù di vitello e nocciole tostate
€ 13
Lo Sformato di stagione
Sformato di crespelle con le erbe primaverili e Casatella d.o.p.
€ 14
Il Raviolo Curioso
Raviolo di pasta ripieno di spada profumato al lime condito con asparagi abbrustoliti, olive taggiasche e maggiorana
€ 14
I Tagliolini freschi
Tagliolini di pasta al limone con gamberi e asparagi
€ 14
Zuppa del pescatore
Zuppa di pesce mix
€ 14
Secondi
Gli Straccetti alla Pasina
Ricetta dello Chef Pasin degli anni ’80 composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra, spolverata di parmigiano e pecorino, grattuggiata di tartufo nero e qualche goccia di olio di tartufo bianco
€ 20
Maialino “ubriaco”
Pancia di maialino cotto a bassa temperatura con salsa alla birra e cicoria “ripassata”
€ 20
La leggerezza del fritto
Fritto misto di mare e verdure con farina di riso
€ 22
La tavolozza di mare
Pesce misto alla piastra con verdure
€ 22
Merluzzo gustoso
Merluzzo in crosta di patate, asparagi e cipolla fritta con crema di patate viola
€ 20
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di carne, 4 portate
€ 40 con due vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 50 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di pesce, 4 portate
€ 50 con due vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 60 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Dolci
La mattonella Pasina
Semifreddo di nocciola, meringa e biscotto con salsa al cioccolato
€6
Terrina cioccolatosa… Il dolce storico dello Chef Pasin
Dolce storico dello Chef Pasin composto da strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa di cioccolato
€6*
Ti tiro sù
Classico Tiramisù trevigiano con poco caffè
€6
Mousse Mentacioc
Mousse al cioccolato e menta con salsa alla menta e crumble di biscotto
€6
La zuppa inglese
Pan di spagna leggermente inzuppato con alchermes (liquore per dolci), con strati di crema e cacao con una salsa alla vaniglia
€6
La Fragolata
Meringata con panna montata e fragole con salsa alle fragole
€6
Il bicchiere sfizioso
Crema di limone con cuore di liquirizia e crumble di biscotti al limone servito all’interno di un bicchiere
€6*
La Curiosità
Bis di Mattonella e Terrina in abbinamento ad un bicchiere di Don Pedro Ximenes Montilla Cosecha, vino dolce naturale spagnolo
€10
*senza glutine
I Gelati della ricetta senza glutine dello Chef Pasin
(prezzo a porzione)
Vaniglia con salsa al cioccolato
Nocciola con salsa al cioccolato
Fiordilatte con salsa ai frutti di bosco
Sorbetto di limone e lavanda con crumble al caffè
Vini in Abbinamento
De Vite Sud Tirol I.g.t. Hofstatter
calice € 4 – bottiglia € 22
tortino, prosciutto, grigliata e frittura
Lugana D.o.c. Zenato
calice € 4 – bottiglia €20
cannolo, moscardini, pappardelle, sformato, tagliolini limone, ravioli, merluzzo e grigliata
Custoza Superiore D.o.c. Summo Gorgo
calice € 5 – bottiglia € 25
tris, tutti i primi e grigliata
Pinot Grigio Collio D.o.c. Polje
calice € 5 – bottiglia €24
tris e grigliata
Sauvignon Collio d.o.c. Scolaris
calice € 4 – bottiglia € 22
tortino, prosciutto, tutti i primi e merluzzo
Frank Rosso Veneto i.g.t. F.lli Barollo
calice € 5 – bottiglia € 28
maialino e carne alla brace
Leone Rosso Orcia D.o.c. D. Cinelli Colombini
calice € 4 – bottiglia € 22
pappardelle, straccetti e maialino
Morellino di Scansano D.o.c.g. Fattorie Mantellassi
calice € 5 – bottiglia € 24
straccetti e carne alla brace
Rosso del Milio Veneto I.g.t. Case Paolin
calice € 5 – bottiglia € 24
straccetti, maialino e carne alla brace
Barbera D’alba Superiore d.o.c. Bramè Deltetto
calice € 4 – bottiglia € 22
straccetti e maialino
Birre in abbinamento
Birra superior Pills
Fabbrica di Pedavena
33cl € 5
tortino, prosciutto, moscardini, sformato, tagliolini, merluzzo e frittura
Birra Dolomiti Doppio Malto Rossa
Fabbrica di Pedavena
33cl € 5
straccetti Pasina, maialino e carne alla brace
Birra Dolomiti 8° Doppio Malto
Fabbrica di Pedavena
33cl € 5
tris, cannolo, pappardelle, ravioli, merluzzo e grigliata
Se gradite accompagnare i vostri Dolci con il giusto Vino eccovi la scelta del Nostro Sommelier
Barolo chinato F.lli Barale (Piemonte)
calice € 6 – bottiglia da 750ml € 45
Ideale per i dolci al cioccolato
Raboso Passito il vino a km 0… az.agr. Santomè (Veneto)
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 18
Ideale per i dolci al cioccolato
Verduzzo friulano vendemmia tardiva M.Scolaris
calice € 4 – bottiglia da 750ml € 20
Zuppa inglese
Moscato di Sicilia Florio
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 20
Zuppa inglese e dolci con creme
Moscato d’Asti (leggermente frizzante) P. Saracco
calice € 3 – bottiglia da 750ml € 18
Dolci con creme