Menu alla carta
IL NOSTRO MENU
Antipasti
Lo strudel “montanaro”
Strudel di porcini freschi e crema di formaggio di malga
€ 12
Petto di faraona in confettura
Petto di faraona cotto a bassa temperatura con timo e rosmarino, servita tiepida con salsa ai frutti di bosco
€ 12*
I moscardini “Pasina”
Moscardini in umido con riso allo zafferano
€ 13
Il tris di mare…
(Crostino con baccalà mantecato, polenta, schie fritte e gamberi in “saor” con cipolla rossa e granella di pistacchio)
€ 13
Mare & Terra
Seppioline spadellate con zuppetta di fagioli borlotti, pancetta e peperoncino
€ 13*
Primi
Il raviolo d’autunno
Ravioli ripieni di zucca al burro e salvia
€ 11
Pappardella “montanara”
Pappardelle fatte in casa con funghi finferli e guanciale
€ 12*
Spaghetti fantasia
Spaghetti con gamberi, porro e bottarga di Muggine
€ 13*
Lo spaghetto estivo
Spaghetti con ragù di piovra
€ 13*
Raviolo del mare
Raviolo ripieno di cernia e spinaci con ragù di fasolari
€ 13
*senza glutine
Secondi
Straccetti alla Pasina
Storica ricetta dello Chef Pasin composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra con gratuggiata tartufo nero di Norcia, olio di tartufo bianco e spolverata di parmigiano e pecorino
€ 20*
Coniglio d’autunno
Filetto di coniglio ripieno di funghi con salsa alle verdure
€ 20*
Il nostro fritto “orientale”
Fritto misto di mare e verdure in tempura, tecnica di frittura orientale
€ 18
Il pescato in piastra
Pesce del giorno alla piastra
€ 22*
Ombrina “stuzzicante”
Ombrina alla piastra con crema di patate e finocchietto
€ 22*
*senza glutine
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di carne, 4 portate
€ 40 con due vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 50 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di pesce, 4 portate
€ 50 con due vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 60 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Dolci
La mattonella Pasina
Semifreddo di nocciola con meringa e biscotto con salsa al cioccolato
€5
Terrina cioccolatosa… Il dolce storico Pasina
Strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa al cioccolato
€5*
Ti tiro sù
Classico tiramisù trevigiano senza liquore e con poco caffè
€5
La catalana
Crema alla vaniglia con zucchero di canna scottato
€5*
Il semifreddo bianco
Semifreddo di crema chantilly e granella di meringhe con salsa al cioccolato
€5
Il dolce del bosco
Cheesecake ai mirtilli con salsa ai frutti di bosco
€5
La zuppa inglese
Pan di spagna inzuppato leggermente in alchermers (liquore di spezie per dolci), crema e cacao con crema alla vaniglia
€5
*senza glutine
I Gelati della ricetta senza glutine dello Chef Pasin
(prezzo a porzione)
Vaniglia con salsa al cioccolato
€ 4
Nocciola con salsa al cioccolato
€ 5
Fiordilatte con salsa ai frutti di bosco
€ 4
Vini in Abbinamento
Manzoni Biano I.g.t. Barollo (Veneto)
calice € 3 – bottiglia € 18
Pesce
Pinot Bianco Plotzner S.t. D.o.c. S.t. Pauls (Alto Adige)
calice € 3,5 – bottiglia €20
Pesce e verdure
Terlaner Classic I.g.t. Kellerei Terlan (Alto Adige) (P.Bianco, Chardonnay, Sauvignon)
calice € 4 – bottiglia € 25
Carne bianca e verdure
Pinot Grigio Collio D.o.c. Zuani (Friuli Venezia Giulia)
calice € 3 – bottiglia €18
Pesce
Sauvignon G.fill S.t. D.o.c. S.t. Pauls (Alto Adige)
calice € 3,5 – bottiglia € 20
Pesce e verdure
Brut Rosè Spumante Metodo Charmat Cesarini Sforza (Trentino)
calice € 4 – bottiglia € 22
Pesce e verdure
Trento D.o.c. Brut Millesimato Altemasi Cavit (Trentino)
calice € 4 – bottiglia € 25
Carne bianca, pesce fritto e verdure
Rosso del Milio Rosso Veneto I.g.t. (Merlot, Carmenere) (Veneto)
calice € 4 – bottiglia € 20
Carne rossa
Frank Rosso Veneto (Cabernet) I.g.t. F.lli Barollo (Veneto)
premiato 3 bicchieri
calice € 4 – bottiglia € 20
Carne rossa
Morellino di Scansano D.o.c.g. Fattorie Mantellassi (Toscana)
calice € 4 – bottiglia € 20
Carne rossa
Birre in abbinamento
Birra superior Pills
Fabbrica di Pedavena
33cl € 5
Birra Dolomiti Doppio Malto Rossa
Fabbrica di Pedavena
33cl € 5
Birra Dolomiti 8° Doppio Malto
Fabbrica di Pedavena
33cl € 5
Se gradite accompagnare i vostri Dolci con il giusto Vino eccovi la scelta del Nostro Sommelier
Alvear Vino dolce naturale P.Ximenes (Spagna)
calice € 6 – bottiglia da 500ml € 40
Ideale per i dolci al cioccolato
Barolo chinato F.lli Barale (Piemonte)
calice € 4 – bottiglia da 750ml € 30
Ideale per i dolci al cioccolato
Il vino a km 0… Raboso Passito az.agr. Santomè (Veneto)
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 18
Ideale per i dolci al cioccolato
Verduzzo friulano vendemmia tardiva M.Scolaris
calice € 4 – bottiglia da 750ml € 20
Dolci secchi e con creme
Moscato di Sicilia Colosi
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 20
Dolci con creme, cheese cake
Moscato d’Asti (leggermente frizzante) P. Saracco
calice € 3 – bottiglia da 750ml € 18
Dolci con creme, cheese cake