Menu alla carta
I PIATTI STORICI REGIONALI
Siamo nella stagione dell’oca arrosta e della “famosa” ricetta storica Sopa Coada, a chi interessato e con ordini anticipati di qualche giorno anche per asporto.
Sopa Coada €15
Strati di pane raffermo e carne di piccione, gratinati al forno con formaggio grana e serviti con il loro brodo caldo.
Oca Arrosta con sedano croccante e patate al forno €25
Oca arrosta allevata a terra proveniente dal presidio Slow Food Agriturismo “Mondragon” di Arfanta di Cison di Valmarino (TV).
Pasta e fagioli €14
con aggiunta di Radicchio tardivo crudo in stagione.
Baccalà alla vicentina €20
servito con polenta.
Trippa alla parmigiana con polenta €18
La Sopa Coada anche per Asporto prenotando un paio di giorni prima.
“Questi piatti sono disponibili solo stagionalmente e per un periodo limitato.”

IL NOSTRO MENU
Il nostro menu alla carta – sempre disponibile
Il pane servito è di nostra produzione e vengono usate farine integrali, farine ai cereali quali orzo, lino, segale e farine di frumento di tipo 1
Antipasti
(prezzo a porzione)
Trionfo di Radicchio
Radicchio mantecato, in saor, marinato e fritto
€ 14
Soufflè d’Autunno
Soufflè di zucca, castagne e ricotta affumicata con guazzetto di salsiccia e radicchio
€ 14
Il Manzo “gustoso”
Girello di manzo cotto a bassa temperatura marinato al pepe con cipolla viola all’agro e salsa di arance e miele
€ 14
Il Nostro Tris di pesce
Crostino di pane con baccalà mantecato, gamberi in “saor”
con cipolla rossa, granella di pistacchio, polenta con seppie in rosso
€ 15
Insalata Terra&Mare
Insalata di radicchi, mela, code di gambero bollito, semi di zucca e maionese di lamponi
€ 15
La pasta e i ravioli serviti sono di nostra produzione e sono tutti con impasto all’uovo
Primi
(prezzo a porzione)
Pappardelle “sfiziose”
Pappardelle con ragù di puntine di maiale e radicchio
€ 15
Gnocchi U.S.A di stagione
Gnocchi di patate americane e radicchio con castagne e guanciale
€ 15
Cannelloni dello Chef
Cannelloni al forno farciti con verdure di stagione e provola affumicata
€ 15
Tortelli di mare
Tortelli di pasta di sedano rapa arrostito profumati al timo e padellati con salsa di calamari e pesto di cavolo nero
€ 16
Zuppa del pescatore
Zuppa di pesce misto
€ 16
Secondi
(prezzo a porzione)
Straccetti alla Pasina
Ricetta dello Chef Pasin degli anni 80 composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra, spolverata di Parmigiano e Pecorino, grattugiata di tartufo nero e gocce di olio di tartufo bianco
€ 22
Faraona farcita di Bontà
Faraona arrostita e farcita con Monteveronese e radicchio, salsa di Recioto e purè di patate
€ 20
Salmone “appetitoso”
Darne (trancio) di Salmone confit, mandorle tostate, salsa allo yogurt e finocchietto con radicchio laccato al miele
€ 22
Tavolozza di mare
Pesce misto alla piastra con verdure
€ 25
La leggerezza del fritto
Fritto misto di mare e verdure con farina di riso
€ 20
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di carne, 4 portate
€ 45 con vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 55 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di pesce, 4 portate
€ 55 con vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 65 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Dolci
La mattonella Pasina
Semifreddo di nocciola, meringa e biscotto con salsa al cioccolato
€6
Terrina cioccolatosa
Dolce storico dello Chef Pasin composto da strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa di cioccolato
€6*
Ti tiro sù
Classico Tiramisù trevigiano con poco caffè
€6
La Catalana
Crema alla vaniglia con zucchero di canna leggermente scottato
€6
La Mousse
Mousse di pistacchio e caffè
€6
Tortino morbido
Tortino con pesche e mandorle
€6
Crostatina Curiosa
Crostatina con ganache al cioccolato bianco e lamponi
€6
*senza glutine
I nostri gelati
€6 (prezzo a porzione)
Vaniglia con salsa al cioccolato
Nocciola con salsa al cioccolato
Limone con salsa ai frutti di bosco
Vini in Abbinamento
BOLLICINE
Trento D.o.c. Metodo Classico Brut Rosè Ress
calice € 5 – bottiglia € 30
Tutti gli antipasti, gnocchi, tortelli e zuppa
Trento D.o.c. Metodo Classico Brut Ress
calice € 5 – bottiglia €30
Antipasti di pesce, frittura e salmone
Franciacorta Brut D.o.c.g.
Contadi Castaldi
calice € 5 – bottiglia € 30
Antipasti di pesce e secondi di pesce
Alta Langa D.o.c.g. Brut Millesimato
Cuveè Aurora Banfi
calice € 6 – bottiglia €35
Antipasti di pesce e secondi di pesce
Prosecco di Valdobbiadene Superiore D.o.c.g.
Malibran
calice € 4 – bottiglia € 24
Antipasti di pesce, frittura e salmone
BIANCHI
Terlaner Sud Tirol D.o.c. Tellerei Terlan
(Pinot Bianco, Chardonnay, Sauvignon)
calice € 6 – bottiglia € 32
Gnocchi, cannelloni, tortelli, tavolozza e salmone
Lugana D.o.c.
San Benedetto Zenato
calice € 5 – bottiglia € 22
Trionfo, antipasti di pesce, tortelli, tavolozza e salmone
Pinot Grigio Collio D.o.c. Muzic
calice € 5 – bottiglia € 25
Antipasti di pesce, tortelli e zuppa
Collio Bianco D.o.c. E. Keber
(Friulano, Robolla Gialla, Malvasia Istriana)
calice € 6 – bottiglia € 35
Antipasti di pesce, tortelli e zuppa
ROSSI
Frank Rosso Veneto L.g.t. F.lli Barollo
(Cabernet Franc Trevigiano premiato 3 bicchieri Gambero Rosso)
calice € 5 – bottiglia € 30
Carne alla piastra, straccetti
Morellino di Scansano D.o.c,g. San Giuseppe Fattoria Montellasi
calice € 5 – bottiglia € 24
Straccetti, carne alla piastra
Rosso del Milio Colli Asolani D.o.c. Case Paolin
(Merlot, Carmenere)
calice € 6 – bottiglia € 25
Straccetti, carne alla piastra
Corvina Verona I.g.t. Ca Nova Gorgo
calice € 6 – bottiglia € 25
Primi di carne
Orcia D.o.c. Leone Rosso Donatella Cinelli Colombini
(Sangiovese, Merlot)
calice € 5 – bottiglia € 22
Straccetti
Pinot Nero Sud Tirol D.o.c. ST. Pauls
calice € 5 – bottiglia € 22
Tutti i secondi di carne
Pinot Nero Sud Tirol D.o.c. Selezione Luzia St. Pauls
calice € 5 – bottiglia € 24
Soufflè, girello e straccetti
Valpolicella Classico D.o.c. Val Polesela Manara
calice € 5 – bottiglia € 24
Soufflè, girello e straccetti
Birre in abbinamento
Tardiva artigianale al radicchio
Dall’incontro di Malti e Luppoli altamente selezionati e il Radicchio I.g.p.
nasce la prima birra artigianale del Fiore della Salute
33cl € 7
Girello di manzo e secondi di carne
Superior Pils Fabbrica di Pedavena (BI)
33cl € 5
Antipasti di pesce, cannelloni e secondi di pesce
Doppio Malto 8 C° Fabbrica di Pedavena (BI)
33cl € 6
Trionfo, soufflè, tortelli e zuppa
Dolomiti Rossa Fabbrica di Pedavena (BI)
33cl € 6
Girello, Pappardelle, gnocchi e secondi di carne
Se gradite accompagnare i vostri Dolci con il giusto Vino eccovi la scelta del Nostro Sommelier
Raboso Passito Veneto l.g.p.
vino autoctono della nostra zone dell’azienda agricola Santomè – Biancade TV
calice € 4 bottiglia da 375ml € 20
Ideale per i dolci al cioccolato
Moscato d’Asti D.o.c.g.
classico del Piemonte leggermente mosso di Paolo Saracco, super premiato e considerato uno dei Moscati più buoni d’Italia
calice € 4 bottiglia da 750ml € 22
Ideale per i dolci alla frutta e crema
Bracchetto D’Acqui D.o.c.g. “Braida” G.Bologna
il vino da dessert più gradevole ed elegante nel panorama dei vini dolci italiani, un vino che esprime tutta la fragranza dell’uva
calice € 4 bottiglia da 750ml € 25
Ideale per i dolci al cioccolato o con frolla
Moscadello di Montalcino D.o.c. Florus Banfi
il naufragar m’è dolce in questo Florus, che cresce nei vigneti circostanti il castello di Poggio alle Mura nelle quiete colline di Montalcino in Toscana
calice € 5 bottiglia da 500ml € 30
Ideale per dolci alla frutta, crema o frolla
Moscato di Pantelleria D.o.c. Kabir Donnafugata
vino coltivato sull’isola di Pantelleria ad “alberello pantesco” una storica pratica agricola riconosciuta dall’Unesco
calice € 5 bottiglia da 375ml € 20
Ideale per dolci alla crema









