Menu alla carta
I PIATTI STORICI REGIONALI
Siamo nella stagione dell’oca arrosta e della “famosa” ricetta storica Sopa Coada, a chi interessato e con ordini anticipati di qualche giorno anche per asporto.
Sopa Coada €15
Strati di pane raffermo e carne di piccione, gratinati al forno con formaggio grana e serviti con il loro brodo caldo.
Oca Arrosta con sedano croccante e patate al forno €25
Oca arrosta allevata a terra proveniente dal presidio Slow Food Agriturismo “Mondragon” di Arfanta di Cison di Valmarino (TV).
La Sopa Coada anche per Asporto prenotando un paio di giorni prima.
“Questi piatti sono disponibili solo stagionalmente e per un periodo limitato.”

IL NOSTRO MENU
Il nostro menu alla carta – sempre disponibile
Il pane servito è di nostra produzione e vengono usate farine integrali, farine ai cereali quali orzo, lino, segale e farine di frumento di tipo 1
Antipasti
(prezzo a porzione)
“Saor” di terra
Gallina in “saor” profumata all’arancio con mandorle e peperone arrostito
€ 14
Carpaccio alla Pasina
Piatto storico inventato dallo Chef Pasin negli anni 90, rivisitato dai Nostri Chef,
carpaccio di manzo avvolto su basilico e formaggio, tagliato sottile e
servito con finferli marinati ed una salsa verde di menta e basilico
€ 14
Il Coniglio “sfizioso”
Rotolino di coniglio, zucca e bieta con salsa al gorgonzola
€ 14
II Nostro Tris di pesce
Crostino di pane con baccala mantecato, gamberi in “saor ”
con cipolla rossa, granella di pistacchio, polenta e seppie in rosso
€ 15
Cestino di mare & terra
Cestino di sfoglia ripieno di gamberi e porcini con salsa di crostacei e ristretto di porcini
€ 15
La pasta e i ravioli serviti sono di nostra produzione e sono tutti con impasto all’uovo
Primi
(prezzo a porzione)
Plin “gustoso”
Tipo di pasta ripieno d’arrosto di manzo padellati con il suo fondo di cottura e burro al tartufo
€ 14
Tagliatelle d’autunno
Tagliatelle con funghi freschi di stagione
€ 15
Lo Gnocco di fine Estate
Gnocchi di zucca con ragù d’anatra e salsa al gorgonzola
€ 14
Agnolotto di mare
Agnolotto di pasta farcito con baccalà alla capuccina con salsa di acciughe, limone e croumble di pane
€ 15
Zuppa del “pescatore”
Zuppa di pesce misto
€ 15
Secondi
(prezzo a porzione)
Straccetti alla Pasina
Ricetta dello Chef Pasin degli anni 80 composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra, spolverata di Parmigiano e Pecorino, grattugiata di tartufo nero e qualche goccia di olio di tartufo bianco
€ 21
Maialino “ubriaco”
Guancetta di maiale arrostita alla birra e miele
€ 20
Tavolozza di mare
Pesce mix alla piastra con verdure
€ 22
La leggerezza del fritto
Fritto misto di mare e verdure con farina di riso
€ 22
Orata di “terra”
Filetto di Orata profumata al rosmarino con porcini e purea di zucca
€ 22
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di carne, 4 portate
€ 45 con vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 55 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di pesce, 4 portate
€ 55 con vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 65 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Dolci
La mattonella Pasina
Semifreddo di nocciola, meringa e biscotto con salsa al cioccolato
€6
Terrina cioccolatosa
Dolce storico dello Chef Pasin composto da strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa di cioccolato
€6*
Ti tiro sù
Classico Tiramisù trevigiano con poco caffè
€6
La Catalana
Crema alla vaniglia con zucchero di canna leggermente scottato
€6
La Mousse
Mousse di pistacchio e caffè
€6
Tortino morbido
Tortino con pesche e mandorle
€6
Crostatina Curiosa
Crostatina con ganache al cioccolato bianco e lamponi
€6
*senza glutine
I nostri gelati
€6 (prezzo a porzione)
Vaniglia con salsa al cioccolato
Nocciola con salsa al cioccolato
Limone con salsa ai frutti di bosco
Se gradite accompagnare i vostri Dolci con il giusto Vino eccovi la scelta del Nostro Sommelier
Raboso Passito Veneto l.g.p.
vino autoctono della nostra zone dell’azienda agricola Santomè – Biancade TV
calice € 4 bottiglia da 375ml € 20
Ideale per i dolci al cioccolato
Moscato d’Asti D.o.c.g.
classico del Piemonte leggermente mosso di Paolo Saracco, super premiato e considerato uno dei Moscati più buoni d’Italia
calice € 4 bottiglia da 750ml € 22
Ideale per i dolci alla frutta e crema
Bracchetto D’Acqui D.o.c.g. “Braida” G.Bologna
il vino da dessert più gradevole ed elegante nel panorama dei vini dolci italiani, un vino che esprime tutta la fragranza dell’uva
calice € 4 bottiglia da 750ml € 25
Ideale per i dolci al cioccolato o con frolla
Moscadello di Montalcino D.o.c. Florus Banfi
il naufragar m’è dolce in questo Florus, che cresce nei vigneti circostanti il castello di Poggio alle Mura nelle quiete colline di Montalcino in Toscana
calice € 5 bottiglia da 500ml € 30
Ideale per dolci alla frutta, crema o frolla
Moscato di Pantelleria D.o.c. Kabir Donnafugata
vino coltivato sull’isola di Pantelleria ad “alberello pantesco” una storica pratica agricola riconosciuta dall’Unesco
calice € 5 bottiglia da 375ml € 20
Ideale per dolci alla crema