Menu alla carta
I PIATTI STORICI REGIONALI
Siamo nella stagione dell’oca arrosta e della “famosa” ricetta storica Sopa Coada, a chi interessato e con ordini anticipati di qualche giorno anche per asporto.
Sopa Coada €15
Strati di pane raffermo e carne di piccione, gratinati al forno con formaggio grana e serviti con il loro brodo caldo.
Oca Arrosta con sedano croccante e patate al forno €25
Oca arrosta allevata a terra proveniente dal presidio Slow Food Agriturismo “Mondragon” di Arfanta di Cison di Valmarino (TV).
La Sopa Coada anche per Asporto prenotando un paio di giorni prima.
“Questi piatti sono disponibili solo stagionalmente e per un periodo limitato.”

IL NOSTRO MENU
Il nostro menu alla carta – sempre disponibile
Il pane servito è di nostra produzione e vengono usate farine integrali, farine ai cereali quali orzo, lino, segale e farine di frumento di tipo 1
Antipasti
(prezzo a porzione)
Il Vegetariano
Pomodoro ripieno di caponata gratinato, stracciatella e salsa al basilico
€ 14
La “battuta” di manzo
Carne cruda di manzo battuta al coltello
con salsa all’uovo, senape rustica e cipolla caramellata
€ 14
Il nostro tris di pesce
Crostino di pane con baccala mantecato, gamberi in “saor”
con cipolla rossa, granella di pistacchio e seppioline in rosso con polenta
€ 15
Sandwich
Buns (tipo di pane fatto in casa) farcito con salmone marinato e affumicato, insalta di cappuccio viola e yogurt, maionese al wasabi
€ 15
Piselli “sfiziosi”
Crema di piselli novelli e menta con guazzetto di gamberi profumati al lime
€ 15
La pasta e i ravioli serviti sono di nostra produzione e sono tutti con impasto all’uovo
Primi
(prezzo a porzione)
Raviolino dello Chef
Raviolino farcito con coniglio arrostito, padellati con pomodoro fresco, menta e pinoli
€ 15
La Crespella
Rollè di crespella gratinata ripiena di verdure e Provola dolce
€ 15
Tagliatella di mare
Tagliatelle con ragù di seppie, piselli e porro
€ 16
Il Fresco tortello
Tortello di pasta ripieno di pesce spada, uvetta e limone con salsa alla ghiotta (pomodoro, olive e capperi)
€ 16
Zuppa del “pescatore”
Zuppa di pesce mix
€ 16
Secondi
(prezzo a porzione)
Straccetti alla Pasina
Ricetta dello Chef Pasin degli anni 80 composta da fettine sottili di manzo e vitello alla piastra, spolverata di Parmigiano e Pecorino, grattugiata di tartufo nero e qualche goccia di olio di tartufo bianco
€ 21
Coniglio di “campo”
coniglio con fiori di zucca, profumato alle erbe aromatiche e zucchine grigliate confit
€ 21
Merluzzo “Curioso”
Insalata di merluzzo con patate, olive taggiasche, pomodorino al forno e fagioli di soia
€ 22
La leggerezza del fritto
Fritto misto di mare e verdure con farina di riso
€ 22
La tavolozza di mare
Pesce mix alla piastra con verdure
€ 23
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di carne, 4 portate
€ 45 con vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 55 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Se vuoi farti guidare da Chef e Sommelier…
Degustazione di pesce, 4 portate
€ 55 con vini della casa
Con due vini in abbinamento
€ 65 con due abbinamenti di vino scelti dal nostro Sommelier
(minimo 2 persone)
Dolci
La mattonella Pasina
Semifreddo di nocciola, meringa e biscotto con salsa al cioccolato
€6
Terrina cioccolatosa
Dolce storico dello Chef Pasin composto da strati di cioccolato e pasta di mandorle con salsa di cioccolato
€6*
Ti tiro sù
Classico Tiramisù trevigiano con poco caffè
€6
La Catalana
Crema alla vaniglia con zucchero di canna leggermente scottato
€6
Tortino A. B.
Tortino ripieno all’ananas e basilico
€6
Mousse “Gustosa”
Mousse di cocco, lime e guazzetto di fragole
€6
Crostatina “Esotica”
Crostatina di frutta secca e mou con salsa di frutti esotici
€6
*senza glutine
I nostri gelati
€6 (prezzo a porzione)
Nocciola con salsa al cioccolato caldo
Crema con cioccolato caldo
Limone con salsa ai frutti di bosco
Se gradite accompagnare i vostri Dolci con il giusto Vino eccovi la scelta del Nostro Sommelier
Barolo chinato F.lli Barale (Piemonte)
calice € 6 – bottiglia da 750ml € 45
Ideale per i dolci al cioccolato
Raboso Passito il vino a km 0… az.agr. Santomè (Veneto)
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 18
Ideale per i dolci al cioccolato
Verduzzo friulano vendemmia tardiva M.Scolaris
calice € 4 – bottiglia da 750ml € 20
Zuppa inglese
Moscato di Sicilia Florio
calice € 4 – bottiglia da 500ml € 20
Zuppa inglese e dolci con creme
Moscato d’Asti (leggermente frizzante) P. Saracco
calice € 3 – bottiglia da 750ml € 18
Dolci con creme