Food Pairing, questione di feeling
1° incontro – Grassezza e tendenza dolce
Mercoledì 30 marzo 2022, ore 20.00
Osteria Alla Pasina, Akademy – Formazione Continua, in collaborazione con Mauro di Barbora, wine consultant, food & beverage educator, e Silvia Rossetto, sommelier, vi invita a scoprire le “regole” di un Food Pairing professionale.
Questo è il primo di una serie di incontri dedicati al Food Pairing, nel quale prenderemo in esame le caratteristiche organolettiche della “grassezza” e della “tendenza dolce” delle pietanze, abbinandole a vini selezionati.
La lezione frontale prevede una prima parte dedicata alla didattica, seguita dalla degustazione di 3 pietanze e di altrettanti vini.
______________________
La quota di partecipazione è di 50,00 €.
L’incontro durerà circa 2 ore.
Al fine di garantire la massima efficacia dell’intervento formativo è gradita la prenotazione:
chiama o scrivi a Simone 338 8657527 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.