La Cena di San Valentino
Mercoledì 14 Febbraio 2024, ore 20.30
Un menu speciale per festeggiare insieme a chi ami.
Il nostro menu:
Aperitivo di Benvenuto
–
Antipasti
Il salmone in due consistenze:
Carpaccio marinato e affumicato con salsa alle pere e bergamotto
*
Terrina in crosta croccante
–
Primi Piatti
Risotto mantecato
con verdurine croccanti di stagione, carpaccio di gamberi rossi ed emulsione di yogurt
*
Paccheri ripieni
di radicchio e branzino con guazzetto di fasolari
–
Secondi Piatti
Fagottino di orata
ripieno di spinacino in manto di pistacchi e patate viola
–
Per concludere in dolcezza
Ciocopassion
Mousse di fondente con cuore di mango e passion fruit
–
Vini abbinati
Brut Millesimato 2019 Alta Langa
d.o.c.g Banfi
De Vite Dolomiti i.g.t Hofstatter
(P. Bianco, Riesling, M.Thurgau, Sauvignon)
Custoza Sup.
d.o.c.g Summa Biologico
Bracchetto D’Aqui
Braida G. Bologna
______________________
Il costo della serata è di € 65 a persona.
É gradita la prenotazione in ragione del numero limitato di posti disponibili.
chiama Simone 0422-382112 oppure scrivi alla mail pasina@pasina.it.