A scuola con il Sommelier
ETNA
VINI FIGLI DELLA “SCIARA”
Venerdì 24 settembre 2021, ore 20.30
Osteria alla Pasina, in collaborazione con San Marco Beverage Network Venezia S.p.A., vi guiderà in un viaggio virtuale verso una delle nuove “frontiere” della viticoltura di terroir, l’Etna, per le sue colate di lava (sciara), per l’altitudine, per il clima, che ne determinano l’unicità.
Simone Pasin e Mauro Di Barbora, wine consultan, food&beverage educator, hanno selezionato:
- Etna bianco DOC
Contrada Montedolce Giovanni Rosso
abbinato a insalata di coniglio e finferli marinati - Terre Siciliane IGT
Sciaranera Duca di Salaparuta
abbinato a battuta di manzo di fassona con tartufo nero - Terre Siciliane IGT
Lavico Duca di Salaparuta
abbinato a risotto con il “pastin” - Etna Rosso DOC
Contrada Montedolce Giovanni Rosso
abbinato a filetto di maiale in crosta di cumino e maggiorana con riduzione di nerello mascalese
La quota di partecipazione è di 45€ a persona.
È gradita la prenotazione chiamando il numero 3388657527 (Messaggio, Whatsapp), oppure scrivendo a pasina@pasina.it, in ragione del limitato numero di posti disponibili.